Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LA FRANCE ALT-SOSSENHEIM

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 18 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei La France Alt-Sossenheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Jul 2024 um 17:30 Leckeres Essen
7 Jul 2024 um 5:36 Leckeres Essen, alles Top immer wieder gern.
6 Jul 2024 um 18:19 In allen Bereichen bin ich mit meiner Familie sehr zufrieden. Wir wohnen glücklicherweise in der Nähe von diesem Lokal, so ist eine warme leckere Mahlzeit durchgehend immer gewährleistet. An Lieferzeiten hält man sich immer. Gerne wieder!
6 Jul 2024 um 13:20 Hammer Fresserchen Hammer Preise kann man ordentlich bestellen ohne anschließend eine Niere abgeben zu müssen um den spaß zu bezahlen. War jetzt net meine erste Bestellung und bestimmt nicht meine letzte. Ps:. Das X3 hat alles was es braucht
4 Jul 2024 um 21:37 Super lecker und Schnelle Lieferung! Zu empfehlen
13 Jun 2024 um 21:21 Das Essen wurde ohne Warmhaltung abgeliefert und war vollkommen kalt. Qualität des Essens schlecht
25 Apr 2024 um 16:51 Ich habe hier zum ersten Mal bestellt und ich muss sagen, ich war relativ zufrieden. Die Lieferzeit war etwas lang. Das Essen war dadurch Nicht mehr ganz warm, aber trotzdem hat es sehr gut geschmeckt. Die Pommes waren Der Hammer!
20 Apr 2024 um 21:45 Top kann ich nur weiter empfehlen
20 Apr 2024 um 19:43 Zu krasse Sandwich!